21 Jul 2014

Ramadhan Segmen 1435 Hijriyah by : Maryam Cintanya Audi Nugroho

Diposting oleh Naila Hasna di 7/21/2014 12:36:00 AM
  Hai, semua! Kali ini, aku mau ikutan segmen, nih! Ini segmen pertama yang aku ikuti. Doain supaya menang, ya! Ini segmennya diadain sama Audi. Kalau mau tahu lebih lanjut, klik baca selanjutnya, ya!




Oke, kita mulai langsung aja, yuk! Semoga banyak yang join.

Rules

  • Follow my blog : Sudah
  • Tag minimal 2 orang temanmu yang aktif nge-blog ( kalo gaada gapapa ) : Miichan sama Kak Salsa
  • Komentar di posting ini link blog kalian yang langsung menuju ke posting segmen : Oke, tapi di Cbox, aja ya! Soalnya aku takut kalau di komentar enggak kebaca
  • Isi formulir : Oke
  • Jawab semua pertanyaan : Oke
  • Kalau kalah jangan marah : Oke
  • Judul posting harus “ramadhan 1435 hijriyah segmen by : Maryam cintanya audi nugroho” : sudah, tuh!

Formulir



Question 1 ( me & my blog )


  • Apakah blogku bagus? Bagus, kok! J
  • Apa kekurangan blogku? Tata letaknya -_-
  • Krisar untuk blogku : Ya, menurutku, cbox sama jadwal sholatnya bikin risih kalau disitu. Mendingan taruh dibawah -_‑ V
  • Apakah menurut kalian aku kepo?­ Enggak, kok!
  • Blog siapa yang kalian kagumi? Kak Salsa sama Miichan

Question 2 ( Ramadhan )


  • Kapan pertama kali belajar puasa? Pas TK
  • Menurut kalian bulan puasa seru nggak? Seru banget. Soalnya nanti banyak makanan yang enak-enak! Hehehe J
  • Apa yang kalian tunggu2 saat Ramadhan? Buka puasa sama lebaran. Soalnya kalau lebaran dikasih uang banyak sama banyak hadiah!
  • Pertama kali belajar puasa full / gak full? Enggak. Waktu itu baru sampai jam 11.00
  • Pernah digodain gak pas puasa? Enggak, tuh. Tapi, malah lebih seringnya tergoda. Jadinya, waktu masih pertama puasa, sering makan-minum sembunyi-sembunyi. Hehe… -_-
  • Apa yang kalian lakuin saat puasa? Menulis cerita, nonton TV, nge- blog, browsing, tidur, main, pokoknya bebas!
  • Kalian sahur jam berapa? Jam 04.00 Subuh, kadang tebangun waktu Imsak. Jadinya, buru-buru sahur
  • Biasanya kalo abis sahur ngapain?? Sholat, tidur, browsing, menulis cerita, nge- blog, ngobrol, main

Gift
SECRET…
OKAY SEGITU DULU SEGMENKU PAIPAI…
ASSALAMUALAIKUM
#sory_capslock_jebol

Ya, sudah. Segitu dulu, ya! Dadaaaah!



1 komentar:

Naila Hasna on 22 Juli 2014 02.14 mengatakan...

Hai, semua! Aku cuma sekedar Testing... ^o^

Posting Komentar

Komentar postinganku dengan bahasa yang sopan, ya!

 

World of Naila Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...